歡迎光臨深圳市固寶膠粘科技有限公司官方網站!本公司主要生產耐高溫UV膠、PUR、環氧膠結構膠、丙烯酸結構膠、改性硅膠、氟鍍膜液等膠粘劑
18306672244
24小時技術支持 / 24 Houre Technical Support
TOP
服務承諾
Pledge
聯系我們
Contact us
電話 : 18306672244
傳真 : 18306672244
移動電話 : 18306672244
聯系人 : 陳先生
地址 : 中國 廣東 深圳市光明街道洪湖村正祥路3號
PUR膠的特點
PUR熱熔膠無色無味,環保。多用于服裝鞋材、醫療用品、汽車內飾、家私等面料的復合加工,PUR熱熔膠復合機,生產速度快,粘合牢度高,品質好的優點。
PUR(Polyurethane Reactive)中文全稱為濕氣抄固化反應型聚氨酯熱熔膠。主要成分是端異氰酸酯聚氨酯預聚體。PUR的粘接性和zhidao韌性(彈性)可調節,并有著優異的粘接強度、耐溫性,耐化學腐蝕性和耐老化性。已成為膠粘劑產業的重要品種之一?,F廣泛應用于包裝、木材加工、汽車、紡織、機電、航空航天等國民經濟領域。PUR膠粘劑是分子結構中含有極性和化學活潑性的氨酯基(-NHCOO-)或異氰酸酯基(-NCO),與含有活潑氫的材料,如木材、皮革、織物、紙張、陶瓷等多孔材料和塑料、金屬、玻璃、橡膠等表面光潔材料都有著優良的粘合力。
国内最牛逼10大股票论坛